Menù
Tartare di ombrina, broccoli, emulsione di acciughe Crema di ceci, polpo scottato al rosmarino I profumi dellorto: variazione calda di verdure autunnali
Gnocchi di patate e castagne con ragù di coniglio e tartufo nero
Petto di faraona al forno, farcito con "bottaggio" (verze, funghi e pancetta)
Mousse di castagne, cialda alle noci, scaglie di fondente e melograno
Con gli champagne e la presenza dei produttori: Etienne Calsac Jérôme Déhours Flavien Nowack
euro 60,00
Per maggiori informazioni e prenotazioni Tel. 015 679357 - Cell. 3357598593 info@golfhotellebetulle.it
www.assaggioanordovest.com
RISTORANTE IL FAGGIO
Menù
Baccalà "morro", peperone, battuto di acciughe, capperi e pinoli Foglie di fassone, mousse di sedano rapa, verdure croccanti, colatura di alici Ovetto morbido, crema di maccagno e tartufo nero
Carnaroli di baraggia biellese mantecato alla crema di porri e anguilla affumicata
Pernice disossata farcita di frutta secca e foie gras, salsa di castagne
Mela e calvados
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