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menu

Il nostro menu nasce nell'angolo più intimo del nostro ristorante: la cucina.
I piatti sono il frutto di un'interpretazione creativa che mescola tradizione e innovazione.

L'ingrediente comune è l'eccellenza dei prodotti scelti secondo stagione dai migliori produttori nazionali e privilegiando sempre qualità e freschezza.

Natale 2024

Aperitivo di benvenuto
Sedano rapa in tre consistenze
Ricciola marinata al curry, salsa di cocco, barbabietola allo xeres
Tataki di fassone, cavolo nero, cracker di sesamo, polvere di olio speziato
Ravioli di coniglio e cipolla bianca, jus di fungo e nocciole
Faraona ripiena, e il suo fondo al tartufo nero
Sorbetto al bergamotto
Semifreddo al panettone e gelato ai canditi
Caffè
€ 90 per persona bevande incluse

Le nostre proposte a degustazione

Menu degustazione territorio cinque portate
€ 75.00 a persona
Menù degustazione a tutto pesce sei portate
€ 85.00
I menù degustazione sono serviti per tutto il tavolo

Antipasti

** Ricciola Ikejime marinata al curry, cocco e barbabietola
€ 24.00
** Calamaro scottato, brodo agrumato, sedano rapa, fagioli dell’occhio leggermente piccanti
€ 24.00
** Cervo, puntarelle, midollo affumicato e tsatsiki di melone giallo
€ 22.00
** Animella, carciofo alla griglia, jus al cioccolato
€ 24.00
** Spiedino di fungo e topinambur, bagnetto verde di cavolo nero, scalogno croccante
€ 20.00

REGALA UN’ESPERIENZA

Non hai idee per un regalo speciale?
Regala un buono per un menù degustazione o visto il periodo, perché no, puoi regalare il menù take away, da consumare comodamente a casa.
Potrai far vivere un’esperienza culinaria gourmet ai tuoi genitori, amici o parenti.

Contattaci per ricevere il tuo buono regalo
tel. +39 015 61252
info@ristoranteilfaggio.it

Primi

** Carnaroli di baraggia Biellese, cime di rapa, trippe di baccalà
€ 24.00
** Cannellone di porro, patata affumicata, spuma di toma, polvere di limone nero
€ 20.00
Pappardelle, ragù di lepre, arancia e castagne
€ 22.00
Paccheri, peperone, garusoli alla marinara e olive Taggiasche
€ 24.00

Secondi

** Pesce di mercato cotto su sale aromatizzato, salsa ai limoni fermentati
€ 28.00
** Petali di cipolla scottati, ripieni di caprino alla cenere, salsa Xo di funghi cremoso di latte ai pinoli e noce moscata
€ 22.00
** Coniglio grigio di Carmagnola, carota glassata, jus al cappero
€ 28.00
** Pernice cotta su osso, pastinaca affumicata, dattero farcito con i suoi fegatini, salsa alla senape in grani
€ 34.00

Da condividere (per 2 persone)

** Carré di cinghiale, insalata invernale
€ 56.00

Dolci

** Mela, sorbetto allo yuzo, cerfoglio, nocciola
€ 12.00
** Mousse di castagne, ratafià e gelato allo yogurt greco
€ 12.00
** Crème brulé di carote, frutto della passione e gelato alla camomilla
€ 12.00
Semifreddo al gelsomino, streusel di cocco e sorbetto al mango
€ 12.00
** Gelati e sorbetti
€ 10.00

I piatti del menù potrebbero contenere allergeni, per informazioni si prega di chiedere lista dettagliata al personale di sala.
Il pesce acquistato fresco e somministrato crudo, ha subito trattamento di bonifica come da regolamento europeo n. 853/2004.
In caso di assenza di prodotto fresco ci riserviamo di utilizzare prodotti surgelati all'origine

** Piatti per intolleranti al glutine (previo avviso)

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Per accompagnare i piatti esaltandone i sapori e i profumi, la cantina del ristorante propone una ricca selezione di etichette locali, nazionali e anche estere.

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